Bolo de Chá com Mel e Ameixa

img_3152Fim de semana chegando e eis uma ótima dica para aproveitar um café da manhã bem esticado: bolo de chá preto, mel e ameixa.

Eu subestimei a receita, não achei que fosse ficar tão saboroso, mas ficou. Que bom!

É impressionante como esses principais ingredientes não interferem no sabor um do outro. Basta uma garfada para conseguir sentir o chá, assim como o mel e a ameixa. E combinam muito bem.

Quanto ao olfato, a ameixa prevalece e a cozinha fica com aquele perfume de boloIMG_3155.JPG quentinho…

Essa foi outra dica disponibilizada em uma das campanhas do site de artigos de decoração Westwing.

Eu, que sou formiga que só, caprichei no açúcar de confeiteiro e, por conta do mel e do chá bem apurado, meu bolo ficou mais escuro e não com a aparência de bolo de cenoura como divulgado na tirinha.

Bolo de Chá com Mel e Ameixa.jpg

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