Cookies com Chocolate

É uma super dica para te motivar na cozinha: fácil e rápido de preparar, gostoso e viciante de comer.

Eu só não respeitem muito bem o espaço entre um cookie e outro, além de não ter feito em tamanhos homogêneos e, por isso, os achei meio monstrenguinhos.

Porém, a textura firme e macia e o sabor ficaram ÓTIMOS. Todo mundo em casa aprovou e o ambiente ficou todo perfumado.

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de margarina;

1 xícara (chá) de açúcar;

1 ovo;

1 colher (chá) de essência de baunilha;

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

1 colher (chá) de fermento em pó;

1 pitada de sal;

1 barra de chocolate ao leite em pedacinhos (170g.)

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma assadeira grande.

Preaqueça o forno em temperatura média.

Em uma vasilha, coloque a margarina, o açúcar, o ovo, a baunilha e bate até obter um creme.

20150715_171449

Junte a farinha, o sal e o fermento e misture bem.

20150715_172029

Acrescente o chocolate delicadamente.

Coloque colheradas da massa na assadeira, deixando distância entre elas.

20150715_172802

Leve ao forno por 20 minutos. Deixe amornar e retire com cuidado da assadeira.

Dica: você pode usar qualquer tipo de chocolate e trabalhar com outras essências e incluir frutas vermelhas picadinhas, por exemplo.

20150715_190623

Anúncios